常見問題

家長篇

如上堂半個月內覺得導師不適合,可通知本會職員並只需支付所上的總堂數的費用給本會。本會自會和導師處理.如上堂半個月後,閣下可和導師自行處理。如上堂半個月內覺得導師不適合,可通知本會職員重新安排另一位導師。

然而,我們希望家長可以多花數堂時間觀察導師的表現,避免於第一堂後便立即換導師。由於剛剛開始補習,導師與學生都需要一段時間互相適應,負責任的導師會盡量了解學生,因應學生的弱點加以補救,這必須用上一些時間。

是,我們把導師介紹給家長,中介費由導師負擔。我們絕不會向家長收取額外任何的費用。

當學生成功與符合要求的導師配合時,本會職員會立即致電/Whatsapp予閣下即時作出確認,包括簡單的導師資料及第一堂的補習時間和地點。閣下需要核對清楚第一堂的時間和地點,以確保資料無誤。

在補習完成後三天之內,把老師頭兩星期學費的學費經銀行轉帳繳交給GETUTOR即可。

本會把導師介紹給家長後,家長可直接聯絡導師,安排更改上課日期等事宜,不須再經本會處理。除非是有增加/減少每星期堂數。如 一星期三堂減至一星期兩堂需要馬上聯絡本會職員。

上堂當天一天前,GETUTOR會把雙方的聯絡方法Whatsapp 形式通知雙方。

導師篇

GETUTOR會收取導師的首兩星期堂數學費作為中介費。希望導師能用心教學,令學生成績進步。

  1. 導師必須清楚個案每一細節是否附合自己要求、地點、時間才留言,如時間不合,建議可於留言備註。
  2. 自我介紹簡潔易明。
  3. 過往紀錄良好,沒有被家長中止紀錄、投訴或其他不良行為的紀錄。
  4. 導師態度良好。
  5. 透過網上申請個案,GETUTOR使用網上系統配對,請不要經常致電本公司要求補習個案,則會大大降低挑選閣下的機會。

導師與本公司職員電話/Whatsapp確認接受補習個案後,當天若因任何原因(包括生病)決定取消補習,手續費為首堂學費 加 $200。倘若導師能於補習首堂開始48小時之前致電我們確認取消個案,本公司只會收取首堂學費及手續費為$100。導師需於72小時內繳付該筆費用。

如導師於首兩個星期內被終止服務(首課開始後14天內),我們會退還已上課堂一半學費予導師,但每個個案最少收取$250元,導師必須在24小時內whatsapp GETUTOR通知負責個案職員,否則仍須繳交全數原行政費用。如導師於兩週後遭解雇,GETUTOR仍會扣除全數行政費用。因此,希望導師上第一堂前,好好準備課堂。

由於導師在接受個案前,已經充分了解學生情況及要求。作為一個負責任的導師,在沒有充分考慮下是不應該接受其個案;而此行為也會讓該個案家長/學生對本會盡失信用,造成GETUTOR的聲譽受損。如果導師能在課堂開始前48小時內退出個案,本公司只會收取首堂學費及手續費為$100。

本公司不擔保導師人生安全,希望導師注意人生安全。GETUTOR明確聲明導師的人生安全或其他個人利益得失非GETUTOR控制範圍之內。本公司概不接納或承擔有關導師和家長或學生之間之任何法律責任。