香港導師總會
小組補習

更平 更快 更有效

小組補習事半功倍

 私人上門補習其實不一定要一對一,如果有朋友同年級,小組補習導師可以以 1:2、1:3 什至是1:4地教學,而導師可以一次過教幾個學生,效率比較高。 

好多時同學聘請私人一對一補習導師單對單教學,可能會感覺有點孤單,其實如果加埋幾個同學一齊,二人小組三人小組同時補習,加強和老師互動學習,學習都會更加有趣味和投入,而且幾位同學分擔一份學費,導師和同學都係雙贏。

同學自組補習

自組補習特點

更便宜

自組補習雖然家長和同學可能需要更多時間尋找補習成員,但是補習的價格相比一對一補習便宜。除了價錢更相宜外,更能進行一些一對一補習無法實現的活動,例如小組討論,說話卷練習等,更可以免去一對一補習的尷尬問題。

老師更優質

由於更多人參與補習,補習預算更高。在更高預算底下會更加多老師的選擇,相對地老師亦比一對一的老師擁有更好的教學經驗和資歷,結果就當然是同學得益,在學習上事半功倍

學習成效高

老師在多人的資源下製造同一樣的教材,加上同學可以在小組中互相鼓勵,互相學習。小組補習亦更容易讓老師追蹤同學們的學習進度

十年經驗 註冊公司 GOOGLE排名第一

傳媒認可 爭相報道

專人配對合適個案 有十年教育仲介經驗,信心保證。
專業教育顧問跟進導師資料,留言及問題自設多名專業教育顧問跟進補習個案。

 

不斷改良處理補習個案的電腦系統智能配對

設專人收費,公平公正以便跟進。

 

"我同朋友喺油麻地上門小組補習,因為數學老師幫到我地好多,好有耐性好比心機教,最後我哋全部都攞到level5或者以上,如果要揀我都會再推介朋友補GETUTOR"
黃同學
2019DSE
zh_HK
按此聯絡客服
直接聯絡客服
點下方按鈕得到職員的協助👩‍💻👨‍💻
或馬上提交補習個案🥰