BAFS補習推薦|
全港頂尖BAFS補習老師

想搵補習BAFS導師?無論是小學BAFS,中學BAFS,DSEBAFS,大專BAFS。IGCSE BAFS,IBBAFS。香港導師總會GETUTOR都可以提供相關BAFS補習導師。

服務香港10年,大量來自不同專業和學歷的BAFS導師任你選擇。可以因應您的需求配對最合適的導師。

BAFS補習 BAFS
BAFS補習
BAFS BAFS補習
BAFS老師 BAFS補習

2022 BAFS補習老師推薦

BAFS補習 BAFS

Mr Chan 現職Band1名校科主任

現職老師 十三年教學經驗

我是一位在港島任教的中學老師, BAFS 的科主任, 大約13 年的教學經驗. 可以提供大量中英筆記和題目.

補習學生:DBS/聖保祿/聖心/德望/瑪利曼/美國國際學校/新加坡國際學校/沙田官立中學/港大同學會/港島民生/保良局林文燦英文小學

BAFS補習 BAFS補習老師

張慕湘 BAFS:5** 全職補習

全職補習

本人已於理工大學修畢工商管理學位課程,現為全職補習導師,並於本屆DSE親身上陣於BAFS科取得5**。

本人有十年以上替多名中學生補習BAFS科補習經驗(包括多屆文憑試取得5**之學生),深深明白學生們學習上遇到的困難。本人責任感強,有耐性,以給有自備筆記及練習,希望各位可以給本人一個機會,謝謝。

BAFS補習

廖Sir BAFS:5** 前遵理及英皇名師

6年以上補習經驗

\- 前遵理及英皇BAFS補習老師
– 8年補習經驗

– 香港大學 Accounting and Finance畢業
– BAFS 5**, AL Accounting A, AL Business Studies A
– 提供所有配套 (Notes, exercises, mock papers, past paper, 天書)
– 可一對一/group

BAFS補習

何善偉 BAFS 5**大學生

7年以上補習經驗

本人畢業於香港華仁書院,現就讀中文大學新聞與傳播學系三年級。於DSE考獲best 5 29分,

其中BAFS(accounting)5**。
本人有超過兩年經驗,已連續兩年為中六DSE考生補習,所有學生(6位)均成功在2個月內連升兩個grade,當中更有四位考獲5or above 。
本人明白日校老師的不足 , 及學生面對的問題,會分享答題方法及經驗,亦能短時間內追回所有課題。
有notes及題目供操練,會提供操卷方法及時間表,亦可隨時whatsapp問書,照顧學生需要。

葉臻妍 BAFS 5** 大學生

2年以上專補BAFS經驗

本人為香港大學金融學學士(資產管理及私人銀行)一年級生,曾就讀傳統名校瑪利曼中學,

dse成績為best 5 31並獲港大入學獎學金。BAFS 5**
本人在IELTS 雅思reading,listening獲8.5/9 ,曾獲英國頂級名校有條件取錄,並具備中小學生補習經驗 每堂會為學生準備筆記及練習 希望令學生在短時間內掌握課程並享受學習的樂趣

BAFS補習 BAFS補習老師

胡紋旻 BAFS 5*大學生

2年以上補習經驗

本人是band 1女校的畢業生,現時正就讀科大BBA IS year 2。本人於2020年公開試考獲28分,其中數學獲5**,BAFS獲5*。

本人已有兩年補習經驗,會提供私人筆記給學生溫習,亦會提供試題讓學生學以致用。在學生考試前會提供模擬試卷與學生操練答題速度和熟悉考試模式。
由於本人是近年畢業生,能掌握考評局提問方式及答題技巧,能把個人經驗傳授高中學生,望學生能巧用妙技縮短答題時間而不失分。
雖然本人只是大學生,沒有豐富的補習經驗,但是仍會用空餘時間製作筆記,了解學生弱點並改善其,希望能為學生爭取佳績。

只需三步,配對全香港BAFS補習導師

補習 補習中介 上門補習 私補 私人補習 補習老師 導師 補習導師 tutor 中學排名 視像補習 線上補習小組補習

1>填寫相關要求

客人需填寫一點相關補習要求以便本公司配對。

2> 即時免費配對多名BAFS專門導師

本公司會盡快比較推薦合適導師,提供他們的履歷、經驗、及評價。

補習 補習中介 上門補習 私補 私人補習 補習老師 導師 補習導師 tutor 中學排名 視像補習 線上補習小組補習
補習 補習中介 上門補習 私補 私人補習 補習老師 導師 補習導師 tutor 中學排名 視像補習 線上補習小組補習

3>聘請最適合的BAFS導師

本公司會協調時間,安排開始上課。

客戶好評

聽取成功客戶的心聲

多謝Miss Yau

教學很細心,而且會因材施教 ,會先了解我的需要再去制定合適我的課程內容。

幫到我DSE成功5升到5**,感激不盡。

Cherry Yip

2022 DSE

補習 補習中介 上門補習 私補 私人補習 補習老師 導師 補習導師 tutor 中學排名 視像補習 線上補習小組補習

BAFS攻略+有用教材

BAFS DSE。為了幫助您在考試中取得優異成績,GETUTOR明星導師——林SIR——以獲得一些最後的建議和測試- 採取策略。

試卷 1 測試考生對 BAFS 課程必修部分的知識。它分為兩個部分:A 部分由多項選擇 (MC) 問題組成,而 B 部分由簡短問題組成。

 ,大多數簡短的問題通常是情境問題,學生往往會因為沒有詳細明他們的答案而被扣分。 “當他們處理與‘管理入門’和‘個人理財’模塊相關的問題時,這種情況尤其常見。”

DSE 提示

例如,如果學生被要求明匯豐銀行停止派發股息的後果,僅僅“股價會下跌”是不夠的,他。

“要獲得滿分,他們必須展示他們演繹推理的整個過程。換句話,他們應該首先指出,這樣的行為會降低匯豐股票對其股東的吸引力,導致其中一些人出售其股票。供應商的增加將導致其股價下跌。”

 也有類似的看法,並提醒學生始終根據給定的場景調整他們的解釋。

學生稱中文閱讀和作文“很簡單”

“寫作時要準確和具體,”他。 “避免在你的答案中使用通用詞。”

以服裝製造企業採用分工的優勢為例。與其工作任務的分離和專業化會“影響”生產力,學生們應該明確表示它會“提高”工作效率。

 同意,謹慎選擇措辭至關重要。 “不要忘記應用你學到的術語和理論。它們是你與沒有進行複習的候選人的區別所在。”

B 部分分為第 1 部分和第 2 部分,要求學生完成必答題,並分別回答兩個給定問題之一。

DSE 比 2019 年更容易

 的建議是在嘗試兩個部分之前通讀所有問題。 “沒有必要按順序回答[必填]問題,”他。 “從你最有信心回答的人開始。然後,解決更具挑戰性的問題。這會讓你的考試更順利。”

過去,眾所周知,有些考生會在 Section B Part 2 中同時回答這兩個問題,即使只有得分較高的答案才會計入最終成績。 “學生應該選擇並花時間在他們更熟悉的問題上,” 。 “如果他們還有時間,他們應該仔細檢查他們的 MC 答案。”

在處理 MC 問題時,大多數學生只關心得出正確的答案,而對他們不知道答案的問題使用排除法。雖然這樣可以節省時間,但他鼓勵利用過去的論文所花費的時間來考慮其他選項不正確的原因。

如何管理考試壓力

“很多時候,香港考試及評核局會修改過去考試的題目,並循環使用這些答案。過去可能是正確的答案,這次可能是錯誤的。小心這些詭計的問題。”

 建議選擇會計或管理模塊作為選修課的考生,目標是分別在不超過 35 分鐘和 45 分鐘內完成 MC 問題。 “在繼續做簡短問題之前,請確保完成所有 MC 問題。每個 MC 問題值兩分。”

繼續進行論文 2A,GETUTOR導師都敦促會計學生不僅要專注於練習他們的計算技能,還要為高度可預測的解釋問題做準備。劉,這些簡短的問題最多可以提供 80 分中的 10 分。

中文聽力DSE是“基本功的考驗”

“編譯過去的此類考試問題,以及他們建議的答案。消化它們並記住幾個典型的答案,然後在準備考試之前再次瀏覽它們,”他。

 建議,如果您的複習時間不夠,請優先研究經過最嚴格測試的概念和主題,例如應計和預付款;呆賬準備金;原始條目和措施和折舊的書籍。這些很可能出現在一個較大問題的子問題中,該問題涉及高度具有挑戰性的主題,例如糾正錯誤和不完整的記錄。

同時,如果你是一名正在學習論文 2B 的管理專業學生,最好先完成 B 部分的案例研究問題,然後再回到 A 部分的簡短問題。

“這將降低為短問題寫長文答案的機會,” 。

常見問題

BAFS補習學生和如何從BAFS補習中受益?

導師提供私人補習和專業幫助,以滿足您學生的學習的需求。您學生的成績會提高,但更重要的是,他/她的自信心和能力感會增強。

其他好處包括:

  • 改善對學校的態度
  • 更快完成BAFS功課
  • 更有效的學習習慣
  • 更多空閒時間進行其他活動

 

誰會使用BAFS補習導師的推薦?

認識到BAFS私人補習是一種最成功的教學/學習模式的家長和學生選擇了BAFS補習:

  • 一對一為最有效的學習方法
  • 在選修科或技能中尋求額外補習的BAFS
  • 想要 呈分試成功的家長
  • 努力跟上課堂進度或沒有充分發揮潛力的BAFS
  • 希望在參加考試或進入中學之前補習的BAFS

 

與小組BAFS補習相比,一對一BAFS補習有什麼好處?

每個學生的學習方式和學習速度都不同;在一對一的BAFS補習中,學生得到了導師的全神貫注。通過這種方式,可以考慮到學習風格、優勢和興趣,專門針對個別學習者量身定制答案和建議。導師與您的學生一起實現他/她的目標。

 

一旦我決定聘請BAFS補習導師,我為什麼要選擇 GETUTOR的導師?

GETUTOR通過將學生的學術需求和學習方式與合適的導師配對,我們為香港服務了十年。我們所有的導師都是根據他們想成為教育工作者而加入的,但同樣重要的是他們對教學的熱愛。

GETUTOR 擁有200000名專業BAFS補習導師,值得信賴的補習專員團隊,涵蓋所有核水科目和選修科。

GETUTOR 以其專業的方法和致力於提供靈活性和最高質量的教育而與同類補習中介機構區分開來。香港2022最佳補習中介

登記補習流程是什麼?

按此登記補習

如果您決定了用GETUTOR。我們可以討論您的學生的過去經驗、目標、困難/優勢領域、學習方式和教師/教學方式。然後我們選擇最適合您學生的BAFS補習導師。導師的費率取決於導師有多少教學經驗。一旦我們確定了合適的導師,我們會與您聯繫並提供該BAFS導師的聯繫信息和背景。整個過程通常只需要幾個小時。

BAFS補習課應該多長時間?

大多數學生和BAFS補習導師都會要求一個半或兩小時的補習(最好)。

我們每週應該有多少次BAFS補習?

這取決於學生的當前水平、想改進的目標以及您的日程安排。大多數學生每週與BAFS補習導師一起補習兩次或三次,但每週只需一節課就可以看到適度的進步。

我多久能看到結果?

這取決於學生。BAFS補習的結果會隨著時間的推移而出現——平均而言,三個月後,會發現顯著的改善。BAFS補習的一個主要目標是為學生提供自己成功的工具。養成成功的學習和學習習慣需要時間,但一旦學會,這些習慣就會對學生整個學術生涯的學習產生積極影響。

 

BAFS私人補習課程在哪裡進行?

BAFS補習在學生家中進行。如果這不方便,那麼可以線上補習/ZOOM補習。在家裡ZOOM時,學生感到舒適和放鬆,因此對BAFS補習和學習更加開和接受。此外,當在家中進行線上補習時,學生可以在家庭環境中事半功倍。

 

GETUTOR香港導師總會為我的學生分配額外的作業嗎?

您的學生和BAFS補習導師之間的BAFS補習課程完全是為了滿足您學生的需求而創建的。如果您的學生需要額外的練習,導師可以帶來額外的功課。

 

BAFS補習導師會聯繫家長嗎?

我們一般建議導師和老師和家長聯絡;這樣,BAFS補習導師可以通知家長學生的進步,並提醒他/她您的學生可能需要額外幫助的地方。家長、導師和老師三方合作,可以成為您學生入讀理想中學

我怎樣才能最大限度地提高學生BAFS補習的補習成績?

 

確保補習導師和學生擁有所有需要的材料和安靜的BAFS補習空間。在BAFS補習之前與您的學生核實,以確保他/她擁有所有將使用的適用的功課和課本。與您的學生一起跟進教程中設定的目標。就他/她的學習努力向您的學生提供具體的積極反饋。與您學生的老師保持積極的溝通渠道。與您學生的導師和GETUTOR聯繫,了解有關改善學習環境的反饋和建議。

 

 



現在從Blog 下方按鈕轉載到 GETUTOR網站,“ 聯絡職員即可有$20學費減免,事不宜遲,馬上去搜索適合導師上課吧

想追返學校進度?GETUTOR香港導師總會有超過35,000個三大導師

最快一小時幫你搵到最好既上門補習導師!

緊貼GE BlogFacebookInstagram,補習?GETUTOR

補習 私人補習 補習中介

關於我們

【30分鍾即時配對】提供大量優質上門私人導師供您選擇,家長學生配對零介紹費用。

熱線電話:63080831

香港最大型補習中介

【 政府認證公司】

Follow Us

zh_HK
按此聯絡客服
直接聯絡客服
點下方按鈕得到職員的協助👩‍💻👨‍💻
或馬上提交補習個案🥰